Ihre Meinung ist uns wichtig!

Gästebuch Ostsee FeWo Travemünde

Nach einem eigenen Besuch in einer Unterkunft können Sie einen Erfahrungsbericht schreiben, damit andere Nutzer sich ein besseres Bild machen können.

Wohlfühlgarantie
Anastasia und Tobias
21.04.2017

Alles bestens. Wir kommen gerne wieder. Vor allem die Lage der Wohnung und die Kommunikation mit Isabel sind Garanten für einen Wohlfühlaufenthalt.


Liebe Isabel, herzlichen Dank noch einmal für die gute Zeit in der Wohnung. Wir kommen bestimmt mal wieder!


Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße, Anastasia und Tobias


 

Ihr seid jederzeit willkommen :-)
Perfekt
Marlies
18.04.2017

April 2017 Die Wohnung ist sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich hier gut aufhalten, da die großen Fenster viel Licht rein lassen.Besonders schön war abends das Vorbeifahren und wenden der großen Fähren vom Wohnzimmer aus zu beobachten. Auch die Schlüsselübergabe hat super geklappt, die Kommunikation mit Isabel war perfekt. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen wieder auf jeden Fall.

Hochwertige Ausstattung
Familie Wolf
21.04.2017

Sehr schöne, saubere Wohnung mit sehr hochwertiger Ausstattung. Schöner Balkon mit Stühlen, Liegestühlen und Strandkorb. Wir waren mit 4 Personen da und es war keine Problem, obwohl nur ein Schalfzimmer vorhanden war. Die Schlafcouch im Wohnzimmer ist augeklappt ein vollwertiges Doppelbett. Die Küche ist vollständig ausgestattet mit allem was man braucht. Der Zug hält ca. 2 Gehminuten von der Wohnung entfernt. Von dort hat man jede Stunde Anbindung nach Travemünde, zum Strand und nach Lübeck. Die Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend. Es stand sogar eine Flasche Wasser und 2 Piccolöchen für die Eltern bereit.

Ein toller Urlaub !
Nadine
22.08.2016

Es war ein toller Urlaub. Das Apartment ist nur 3 min. vom Strand entfernt . Wir kommen sehr gerne wieder !

Freu mich :-)
Topzustand
Doris Klive
20.08.2016

Sehr schöne, sehr zentral gelegene Wohnung, in der nichts fehlt! Alles was man braucht war vorhanden in einem Topzustand .


Isabel ist eine sehr nette Gastgeberin, die für uns und unsere Fragen immer erreichbar war und uns auch gute Tipps gegeben hat. Wenn wir noch einmal nach Travemünde fahren, würden wir sofort wieder bei Isabel wohnen.

Sehr gerne Doris und freu mich euch wieder zu sehen :-)
Toll
Jens Fenrich
02.08.2016

Meine Freundin und ich haben schöne Tage an der Ostsee verbracht und kommen bestimmt wieder .


Appartment ist sehr sauber und hat eine gute Lage und mit dem Fahrrad kann man super die Gegend erkunden .


Leider war das Wetter sehr wechselhaft - eben Ostsee ...

Great time !
John Mc Kelvie
01.08.2016

We stayed for Travemunder Woche and the flat is super close to the sailing dinghy park. The host is friendly and made arrival easy. The flat was quiet and the car parking secure. Overall we had a great time !

Gerne wieder !
Ehepaar Runge
25.07.2016

DIe Unterkunft ist wunderbar gelegen, sehr sauber und funktional !Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt . Gerne wieder !

TOP !
Thomas Kersebaum
20.07.2016

Super Ferienwohnung ....sehr netter Kontakt. Die Wohnung selber ist sehr sauber und es ist alles da, was man für einen Aufenthalt benötigt. TOP ! Können es mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Also klare Reiseempfehlung :-)

Lieben Dank :-)
Super
Silke Susann
03.07.2016

Alles hat super geklappt, nette Kommunikation und die Schlüsselübergabe flexibel.


Das Apartment ist sehr schön ! Perfekt ist die Nähe zum Strand und zur Kurpromenade , alles in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.


Ausserdem super, das es eine Tiefgerage gibt .


Wir hatten paar schöne Tage und kommen gerne mal wieder !

Supergemütlich
Familie Zett
07.07.2016

Wir wurden persönlich begrüßt und haben viele Tipps zur Umgebung bekommen.


DIe Wohnung ist supergemütlich , direkt am Strand und mit einer schönen Terrasse .

Optimal zum Erholung ...
Uwe Rössler
03.06.2016

Das Apartment ist hell und freundlich und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.


Das Appartment ist genauso wie auf den Bildern und sauber.


Eine ruhige Anlage und optimal zum Erholen für einen gestressten Menschen wie mich ...


Sehr zu empfehlen !


 


 

Danke und hoffentlich bis bald wieder ;-)
Einfach nur schön !
Boris / Julia
04.06.2016

Die Wohnung ist hell und freundlich. Wir mochten den venezianischen Stil sehr gern und haben uns dort wohl gefühlt. Die Kommunikation vor Ankunft war top. Wir kommen gerne wieder .

Lieben Dank für eure Bewertung und ich freue mich auf so nette Gäste :-)
Einfach nur schön...
Andrea Marius
16.05.2016

Die Unterkunft ist genauso wie beschrieben und auf den Fotos zu sehen .


Wir haben zu zweit paar  Tage in der gemütlichen Ferienwohnung verbracht .


Die Wohnung ist schön und sauber. Die Unterkunft liegt nur paar Minuten vom Strand und von der Einkaufstrasse entfernt und lädt dadurch auch zu Spaziergängen ein.


Es waren rundum gelungene Tage in einer tollen Wohnung  und bei schönem Wetter !


Danke nochmals für alles .

Gerne und ihr seid jederzeit herzlich willkommen :-)
Die Lage ist top !
Daniel Viola
14.05.2016

Wir waren über Pfingsten in Travemünde und waren sehr zufrieden mit dem Apartment.


Die Gastgeberin ist total nett und war sehr flexibel , was An- und Abreisezeiten  betrifft .


Die Lage ist top und das Appartment war sehr sauber !


Absolut empfehlenswert !


 

TOP !
Familie Hansen
04.04.2016

Ich habe mich mit meiner Familie im Maisonette Rosenhain sehr wohl gefühlt ,


perfekt ausgestattet und die Lage ist ideal ...


Meine Jungs haben die ersten Sonnenstrahlen draussen am Strand genossen -


Vielen Dank für die tolle Betreuung vor Ort !


Wir kommen wieder :-))

Tolles Apartment
Julia
27.03.2016

Tolles Apartment in super Lage fast direkt am Strand . Das Ortszentrum ist in 2 Gehminuten erreicht.


Sehr gut ausgestattet , sauber, Zugang zum Garten.


Super netter Kontakt und perfekte Betreuung vor Ort.


Sehr zu empfehlen !!!

Lieben Dank Julia für deine Bewertung und hoffentlich sehen wir uns im Sommer wieder :-)
the appartment is great
Julio
10.01.2016

Well, the appartment is great !


Everything is new and very clean.


Kitchen is well-equipped and there was everything you need - we loved it ...


Host is very friendly ans everything was easy and quick during check in and check out.

Une belle Fete de Noel
Lucienne et Rene
06.01.2016

Wir waren über Weihnachten und Sylvester in Travemünde und hatten wünderschöne Feiertage .


Das Appartment ist genauso wie auf den Bildern zu sehen und nur 5 min. bis zum Strand :-)


Das Feuerwerk zum Neujahr ist  fantastisch !


Unsere Gastgeberin ist  sehr sympathisch und hat uns gute Tipps gegeben über Lübeck und Travemünde .


Merci et a bientot ,


Lucienne/ Rene

Wir kommen gerne wieder !
Edgar
09.11.2015

War alles super , wir kommen gerne wieder !

Sehr angenehmer Kontakt
Annie
02.10.2015
Wir fahren nach Scharbeutz um eine Hochzeit zu feiern und haben daher nicht wahnsinnig viel Zeit in der Wohnung verbracht ,
aber der Aufenthalt war insgesamt super !
Sehr angenehmer Kontakt , immer schnelle zuverlässige Rückmeldung und eine persönliche sympathische Schlüsselübergabe :-)
Die Fewo selbst bot alles , was wir für einen kurzen Aufenthalt brauchten , ein bequemes Bett,ein schickes sauberes Bad und wir haben sogar einmal in der Küche gefrühstückt.
Besonders zu schätzen wussten wir den Parkplatz in der Tiefgerage und es gab sogar WLAN .
Der Strand ist tatsächlich nur wenige Gehminuten entfernt !!!
Top !
Jan
05.10.2015
Die Wohnung ist top und die Organisation war einfach unkompliziert .
Klasse !
Wir kommen gerne wieder !
Kathrin
27.08.2015
Wir hatten wunderbare Tage in der Ferienwohnung.
Die Wohnung ist super gelegen ,
Bahnhof , Bäcker und Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar .
Eine tolle Gastgeberin - Danke , wir kommen gerne wieder !
Super
Stefan
23.08.2015
Isabel ist super responsive !
DIe Fewo ist wie beschrieben und sehr sauber.
Sehr zu empfehlen.
Fabulous Experience
Jean
11.08.2015
It was a fabulous experience staying at Isabels beutiful apartment.
Its only 10 minutes to the beach by foot and everything was so wonderfully organized.
Two bedrooms , one living room , bathroom and a kitchen.
We were 3 girl friends and had tons of places .
The appartment is modern and you have everything you need.
I am so satisfied with the accomondation :-)
OBEN